Москва,
Московская область
+7 (495) 545 48 47
8-800-777-42-47

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Светильник уличный влагозащищенный

Качественное освещение – необходимость для комфортной жизни каждого человека. Днем это в основном естественное освещение, вечером об освещенности заботятся уличные фонари. В любом случае главным образом свет не должен мерцать и напрягать зрение, должен быть равномерным и в меру ярким, чтобы не слепить глаза. Качество освещенности на улицах в темное время суток зависит от осветительных приборов, установленных в городе. Светильник уличный влагозащищенный должен иметь корпус, который защитит прибор от попадания в него пыли и влаги. Такие приборы прослужат долго без технического обслуживания. Мягкий и приятный свет позволит людям комфортно передвигаться по населенному пункту.

Влагозащищенные светильники для улицы в тоже время применяются и в декоративных целях.

Рассмотрим несколько вариантов, в которых уличные светодиодные светильники в дизайне играют важную роль:

1. Осветительные светодиодные уличные приборы на пешеходных дорогах повышают комфортность передвижения по улицам населенных пунктов людей и снижают количество инцидентов, связанных с преступной деятельностью.

2. Влагозащищенные светильники для улиц на автомагистралях и транспортных дорогах улучшают уровень безопасности на дорогах, уменьшая количество случаев, связанных с ДТП.

3. Подсветка реклам, баннеров, растяжек уличными осветительными приборами позволяет в темное время суток не беспокоиться о передаче рекламной информации.

4. Подсветка городских архитектурных достопримечательностей дает возможность подчеркнуть всю красоту элементов дизайна здания.

5. Дворовое освещение уличными светодиодными фонарями удобно и безопасно не только во дворах с многоквартирными домами, но так же и в частных секторах.

6. Уличные фонари используются для промышленных помещений, подсвечивая дорогу к складам, заводам и другим помещениям.

Светильник уличный ip65 не только безопасен и удобен, но и экономичен, быстро окупается и способен работать долгое время без технического обслуживания, что существенно сокращает расходы организации. Срок службы уличных светодиодных светильников гораздо дольше, чем у ламп накаливания. В среднем срок эксплуатации светодиодных фонарей составляет от десяти до пятнадцати лет.

Большим преимуществом влагозащищенных светильников для улиц является их непритязательность к погодным условиям.