+7 (863) 303-28-29
8-800-777-42-47
звонок по РФ — бесплатный


Светильник светодиодный IP 67

Промышленные светодиодные светильники со степенью защиты ip67 нашли широкое применение в освещении помещений, бассейнов, фонтанов, корабельных и яхтенных палуб, наряду с обычными лампами накаливания. Они очень удобны, а точечное подсвечивание обеспечивает красивую, яркую и эффектную подсветку.

Это практичные и очень надежные светильники, не пропускающие влагу и пыль, срок службы которых составляет несколько лет в режиме постоянного свечения. Таким образом, они являются износостойкими и долговечными приборами. Корпус из светопрозрачного полистирола и алюминия позволяет без каких-либо проблем использовать светильники долгие годы.

IP светильников - степень защиты электрооборудования от воздействия твердых и жидких предметов.

Светильник светодиодный ip67. Маркировка.

  • 6 - полная защита от проникновения пыли и от прикосновения к токоведущим частям;
  • 7 - допустимо недолгое погружение в воду на глубину без попадания воды внутрь в количествах, которые могли бы оказать вредное воздействие.

Данные светильники имеют высокую степень защиты. При применении светильников для подсветки бассейнов или фонтанов механические и погодные условия не причинят им вреда.

Преимуществами таких светильников являются:

  • возможность монтажа светильника в нескольких вариантах,
  • применение в помещениях с тяжелыми условиями работы.

Еще одним значимым преимуществом светильников является комфортное освещение для глаз во время работы, они не ослепляют и не моргают. Удобны для работы в большом помещении, а так же для работ в закрытом темном помещении. Свет рассеивается равномерно. Светильники ip67 по сравнению с обычными лампами являются экономически выгодными, быстро окупаются.

При использовании данных светильников вам не придется тратиться на частую смену лампочек и другое техническое обслуживание. В настоящее время применение таких светильников нашло во всех городах в достаточно больших количествах. Удобство, экономичность и надежность – главные критерии при выборе электроприборов.

Светильник степень защиты ip67. Применение.

Пылезащищенный светильник ip67 – это отличное решение для помещений, таких как бассейны, ангары, мойки, шахты и т.д. Светильники ударопрочные и хорошо переносят плохие погодные условия. Устойчивость светильников к различным вибрациям является положительным качеством и может найти применение на промышленных предприятиях.

мощность
65
световой поток
7500*
исполнение
IP67
мощность
95
световой поток
11 600*
исполнение
IP67
мощность
65
световой поток
7500*
исполнение
IP67
мощность
95
световой поток
11 600*
исполнение
IP67
мощность
65
световой поток
7500*
исполнение
IP67
мощность
95
световой поток
11600*
исполнение
IP67